Pada tanggal 8 Mei 2025, Persatuan Perusahaan Periklanan Indonesia (P3I) mendapatkan undangan untuk bertemu dan berdiskusi dari Kementerian Ekonomi Kreatif RI di Gedung Pesona Film Indonesia Jakarta.
Pihak Kemenekraf @ekraf.ri yang diwakili oleh Ibu Selliane Ishak @sellianaishak dan pihak P3I yang diwakili oleh para Ketua Festival P3I duduk bersama berbagi informasi terbaru untuk menyelaraskan rencana mendatang untuk festival periklanan terbesar di Indonesia.
Natalia Lilot, mewakili Reza Fitriano, Ketua @citrapariwara.id yang berhalangan hadir, Wisnu Satya Putra, Ketua @cpxid, Rizal Kasim, Ketua @pinasthikafest, dan Rai, Ketua rancage_summit serta ditemani Adi S. Noegroho (Sekretaris Jenderal P3I) bergantian menyodorkan detail program, visi misi hingga eksekusi, dengan harapan bekerja sama untuk merayakan kreativitas, mendukung talenta lokal, dan memajukan industri ini.
Nantikan! Musim festival akan meriah!
#Demilndustri
#Demilndonesia

